НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ МАРГАРИТЫ СИМОНЯН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ТЕЛЕКАНАЛА "РОССИЯ 1" МАКСИМ ГАЛКИН ХРАНИЛ МОЛЧАНИЕ.

Артист, которого журналистка назвала "геем, женившимся на пожилой женщине ради собственной выгоды", не появлялся в соцсетях, не публиковал ставшие уже привычными видеоприветы из Израиля. Но поклонники дождались: утром пятницы, 29 апреля, шоумен наконец дал о себе знать.

https://i.imgur.com/hNPr6CU.jpg
Стоя во дворе частного дома, Максим Галкин обратился к публике с улыбкой на лице, словно ничего не случилось. В кадре артист смеялся и шутил с сыном Гарри, демонстрируя прекрасное настроение. Тем более, повод для радости более, чем весомый: похоже, израильские зрители радушно приняли шоумена на земле обетованной, и его концерты пройдут при полном аншлаге.

Дорогие друзья! Я смеюсь, потому что меня Гарик смешит за кадром, - объяснил юморист и подтолкнул из кадра появившегося наследника. - Закончились все билеты на заявленные 12 концертов в июне. Я с нетерпением жду нашей встречи. И по вашим многочисленным просьбам мы объявляем еще один дополнительный концерт 17 июня в городе Нес-Циона. Покупайте билеты, буду вас ждать!

Гастрольный тур, за который зрители проголосовали рублем (а точнее, шекелями), Галкин объявил около месяца назад. С тех пор КОЛИЧЕСТВО КОНЦЕРТОВ УВЕЛИЧИЛОСЬ С 8 ДО 13-ТИ. В пересчете на российские деньги, БИЛЕТЫ на шоу юмориста СТОЯТ ОТ 6000 ДО 10 000. Гастроли стартуют 3 июня.

Между тем, никакого ответа Маргарите Симоньян поклонники звездного семейства так и не дождались. Похоже, игнорировать оскорбления и не отвечать на домыслы и есть их четкая позиция.

Напомним, несколько дней назад в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» глава телеканала Russia Today Маргарита Симоньян сделала резкое заявление в адрес Максима Галкина. По ее словам, шоумен ничего не понимает ни в геополитике, ни вообще в патриотизме, но позволяет себе критиковать спецоперацию на Украине.

Когда человек, о котором достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них любовь... Ну вы понимаете уровень этого лицемерия, вранья и вообще качества этого человека?
обличительно заявила руководитель RT

После этих слов лишь немногие ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ ВСТАЛИ НА ЗАЩИТУ Примадонны и Максима Галкина. Свою поддержку семье публично высказали только Лайма Вайкуле, Игорь Николаев и бывший зять Аллы Борисовны Владимир Пресняков.
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif] 😎  А не кажется ли вам что Галкин хайпится. Дабы привлечь внимание к своей персоне[/think]

Подпись автора

вопрос по ◆ВТ◆ в личку

вопрос по ◆ВТ◆ в тему