BLOGTOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLOGTOP » Общий слив » Рецепты » Ешь хоть каждый день: Ленивые пирожки с колбасой и зеленью


Ешь хоть каждый день: Ленивые пирожки с колбасой и зеленью

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

САМЫЕ ОБЫЧНЕЕ РЕЦЕПТЫ всегда получаются самыми вкусными и, как ни странно, но они НЕ НАДОЕДАЮТ и их чаще всего готовят. Вот и это дополнение к чаепитию – ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С КОЛБАСОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ, вам точно не надоест

https://i.imgur.com/ogpmZl5.jpg
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • кефир, 120 мл;

  • яйца, 1 шт;

  • сахар, 1 ч.л;

  • соль щепотка;

  • колбаса, 100 г;

  • зелень, пучки по вкусу;

  • мука, около 250 г;

  • сода, 0.5 г.

Процесс приготовления:

  • Кефир комнатной температуры смешиваем с солью и сахаром, яйцом и перемешиваем до однородности.

  • Колбасу любую режем кубиками, зелень по вашему вкусу также мелко рубим и добавляем в кефир.

  • Можно еще добавить специи для пиццы или провансальские травы, чтобы пирожки получились со вкусом пиццы.

  • Муку просеиваем и соединяем с содой, всыпаем в массу и вымешиваем густое тесто.

  • Масса будет слегка липкой, поэтому для работы с ним, смазываем стол и руки растительным маслом.

  • Слегка раскатываем тесто с толстую лепешку и режем ее на треугольники.

  • В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем пирожки.

https://i.imgur.com/UUs0CUy.jpg
Обжариваем на небольшом огне под крышкой до румяности с каждой стороны.
https://i.imgur.com/1JEj0Oa.jpg
Такие пышные, мягкие и сытные пирожки, можно готовить и с рублеными яйцами и зеленью, рисом и зеленым луком, грибами и т.д.
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif] 😎  Приятного аппетита! [/think]

Подпись автора

вопрос по ◆ВТ◆ в личку

вопрос по ◆ВТ◆ в тему

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


упс таблица

Откуда гость?
ВНИМАНИЕ! В подписи запрещены ссылки на конкурирующие сайты или форумы!


Вы здесь » BLOGTOP » Общий слив » Рецепты » Ешь хоть каждый день: Ленивые пирожки с колбасой и зеленью