Фаршированные яйца давно стали традиционным блюдом на наших праздничных столах, да и в повседневности, простые рецепты всегда более используемы, чем сложнокомпонентые и долгие по процессу готовки. ВСЕГО ЛИШЬ ЯЙЦА, ОГУРЕЦ И КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ.

https://i.imgur.com/SjvM8qa.jpg
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • свежий огурец, 1 шт;

  • крабовые палочки, 250 г;

  • яйца, 6 шт;

  • чеснок, 4 зубчика;

  • зелень;

  • соль, перец, майонез.

Процесс приготовления:

  • Яйца отвариваем, остужаем и режем на две части, вынимаем желток.

  • Крабовые палочки мелко рубим.

  • Свежий огурец мелко режим.

  • Чеснок измельчаем и зелень по вкусу, мелко режем.

  • Желток трем на мелкой терке.

  • Смешиваем желток, крабовые палочки, зелень, чеснок, огурец.

  • Заправляем майонезом, только сильно много не берите, чтобы масса не растекалась.

  • Фаршируем массой белки, сверху посыпаем укропом и подаем к столу.

https://i.imgur.com/mGwDLLc.jpg
Закуска получается легкой, оригинальной и очень простой. Для вкуса можно еще нарезать помидоры кружочками и выложить сверху на каждую половинку яйца с начинкой.

Самое главное купить качественные крабовые палочки или крабовое мясо, можно еще использовать креветки, тоже получается интересный вкус. Такую начинку можно просто выкладывать на ржаные сухарики и подавать в качестве тарталеток, мини-закуски.

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif] 😎  Приятного аппетита!  [/think]

Подпись автора

вопрос по ◆ВТ◆ в личку

вопрос по ◆ВТ◆ в тему