ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА. Из которого получаются очень мягкие и нежные пирожки на сковороде с самой разной начинкой. ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ И НЕМНОГО СВОБОДНО ВРЕМЕНИ.

https://i.imgur.com/zFjYQpx.jpg
Для приготовления первого рецепта вам потребуются такие ингредиенты:

  • мука, 2 стакана;

  • соль, 0.5 ч.л;

  • вода, 190 г;

  • фарш, 450 г;

  • перец, соль, специи;

  • соевый соус, 1 ст.л.;

  • устричный соус, 0.5 ст.л;

  • лук зеленый, 2 стакана;

  • масло растительное, 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  • Муку просеиваем и смешиваем с солью.

  • Вливаем воду комнатной температуры, вымешиваем тесто, накрываем и оставляем на 30 минут.

  • Вымешиваем еще раз и оставляем на 10 минут.

  • Фарш заправляем солью, специями, соевым и устричным соусом, зеленым луком, мелко резанным.

  • Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в тонкий пласт.

  • Выкладываем фарш, размазываем по всему пласту, оставив свободный треугольник, который надрезаем. Складываем тесто с начинкой в треугольник и защипываем край.

https://i.imgur.com/KTdZ1l0.jpg
Таким образом делаем все три части теста.
https://i.imgur.com/lLL3YMD.jpg
Обжариваем на сковороде до румяности с двух сторон.
https://i.imgur.com/Ahz3kvN.jpg


ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРОГО РЕЦЕПТА ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ ТАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мука, 2 стакана;

  • соль, 1 ч.л;

  • вода, 180 г;

  • фарш, 400 г;

  • масло растительное, 1 ст.л;

  • соевый соус, 0.5 ст.л;

  • специи, соль, перец, зеленый лук.

Процесс приготовления:

  • Тесто делаем таким же образом, как в первом варианте.

  • Делим тесто на равные порции, скатываем колбаски, смазываем растительным маслом и оставляем под пленкой на 30 минут.

  • Мелко рубим чеснок и обжариваем на большом огне в растительном масле.

  • Добавляем фарш, солим и перчим, всыпаем специи и ароматные травы, жарим до готовности.

  • Каждую колбаску теста раскатываем в длинный и тонкий пласт, который смазываем фаршем и сворачиваем улиткой, подгибая края.

https://i.imgur.com/GauWyW6.jpg
Обжариваем под крышкой на небольшом огне до румяности.
https://i.imgur.com/J0abVnE.jpg
Такие быстрые и оригинальные пирожки можно взять с собой на пикник, использовать для перекуса, как добавку к основным блюдам.
https://i.imgur.com/rTdjMbq.jpg
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif] 😎  Приятного аппетита!  [/think]

Подпись автора

вопрос по ◆ВТ◆ в личку

вопрос по ◆ВТ◆ в тему