ЗВЕЗДА «ИНТЕРНОВ» ПУГАЕТ БЛИЗКИХ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ

Иван Охлобыстин не так давно назвал уехавшую из России Аллу Пугачеву главной преградой на эстраде. По его мнению, она является крайне противоречивым символом страны. Из-за одного такого символа, как он считает, не появились другие 1000 символов России.
https://i.imgur.com/av0g1l6.jpg
Подобные заявления звезды сериала «Интерны» до глубины души возмутили известного продюсера Алексея Остудина.

«Слава Богу, что именно благодаря Алле Пугачевой не появилась эта тысяча», — заявил Алексей Остудин

После чего сделал страшное заявление об Иване Охлобыстине. Мол, актер употребляет крепкие напитки безо всякой меры. В состоянии опьянения он якобы творит совершенно дикие вещи.

«Ване нужно перестать бухать. Знаю, что он напивается, звонит нашим общим друзьям и говорит что-то вроде: какой кайф, сейчас мы скинем ядерную бомбу и все умрем, русские хотят умереть»

https://i.imgur.com/waQXdrX.jpg
Продюсер всегда считал Охлобыстина «крайне переоцененной фигурой».

«То, что он говорит, нельзя произносить в приличном обществе», — отметил мужчина

Стоит отметить, что слухи об алкоголизме Охлобыстина поклонники муссируют уже много лет. Сам артист своей тяги к крепким напиткам никогда не отрицал. Так, в начале карьеры он не мог отказать себе в выпивке. Из-за этого, случались периоды, когда он употреблял много спиртных напитков. Сейчас артист пытается избавиться от пагубного пристрастия.

«Помню, как я начал выпивать. У меня была красивая бутылка абсента и набор из семи венских рюмочек. Я был неопытен, все семь наполнил и все семь выпил. Так открыл всю эту алкоголическую тематику», — рассказывал актер

Ситуация стала критической, когда Иван осознал, что алкоголь заменил ему воду. После этого актер принял решение уменьшить употребление спиртного.

«Я же русский человек, время от времени мне очень хочется выпить, но я понял, что не стоит. Поэтому, когда бываю в храмах, где есть икона «Неупиваемая чаша», на всякий случай свечку ставлю», — признавался артист

Подпись автора

вопрос по ◆ВТ◆ в личку

вопрос по ◆ВТ◆ в тему